Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Советы к Новогоднему столу

Советы к Новогоднему столу

Продолжаем рассказывать о том, как разнообразить новогодний стол полезной пищей. Сегодня своим рецептом делится врач-гастроэнтеролог Эльза Мезенцева. Этот салат с красной рыбой и перепелиными яйцами подойдет к вашему праздничному столу. 

«В красной рыбе содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, такие как омега-3 и омега-6, которые необходимы для нервной системы и сосудов, а также витамины А и D. Перепелиные яйца богаты витаминами А, D, В12, железом, лецитином, белком и аминокислотами, которые организм не может производить самостоятельно. Салат Айсберг считается низкокалорийным, при этом в нем высокое содержание клетчатки, витаминов А, С, К, фолиевой кислоты и магния. Все эти ингредиенты делают салат очень полезным и вкусным!», - рассказывает Эльза Мезенцева.



Возврат к списку